なでしこブログ 「UCとお呼びっ!」
潰瘍性大腸炎の私の日記 (切っちゃった大腸の12ヶ月とそれから)
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
サクマ製菓「ふるグミ きなこもち」
20071011152009




今、キッチンのガスコンロの中は「パ?ン!パンパンッ!」とすごい音がしております。



夜ご飯のさんまがそろそろ焼き上がる。




あとは、丸美屋のとり釜飯のご飯が炊き上がればいっちょあがり。



だから、私は、夜の仕事に備えてちと休憩中。



秋だからか?なんだから?きなこ味のお菓子がまっ盛りですね。

スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。