なでしこブログ 「UCとお呼びっ!」
潰瘍性大腸炎の私の日記 (切っちゃった大腸の12ヶ月とそれから)
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食った食った




食べたい時がうまい時。


トンカツは出来合いですが、丼タレは作りました。




味噌汁を作って…「いただきま~すっ!」


おいしかった~




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コメント
この記事へのコメント
おお!
なでしこさん

これが高座豚v-16ですね。おいしそう。

私は川崎に住む前は、大和市の高座渋谷に住んでいましたんですよ。
当時から、高座豚のことは知っていましたが、豚を飼育している農家は近所にはなかったように思います。

一体どこで飼育されているんでしょうね。

キティちゃんの茶碗がまた何とも... v-290
2011/05/25(水) 22:38:47 | URL | しぇるあ #-[ 編集]
しぇるあさんへ
こんばんは~しぇるあさん。v-415

高座豚もとても美味しい豚ですよね。v-16


高座豚ってゆ~くらいなんで発祥の地はきっと高座郡なんでしょうね?!

高座豚も美味しいですが、私はゴールデンポークが大好きです。v-16

キティーちゃんの茶椀は、娘が幼い頃の物でありんす。笑v-411

2011/06/02(木) 18:55:31 | URL | なでしこ #-[ 編集]
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